Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Цитаты Вторжение гигантов

Возможно, я так и остался тем, кто смотрит на мир лишь сквозь щель в шкафу.

Эрен Крюгер

Все, кого я когда-либо встречал, были одинаковы. Будь то пьянчуга... Женщина... Или даже господь бог. Семья. Король. Мечты. Дети. Сила.

Пока им было не за что цепляться, они не могли ничего. Все они... были рабами чего-то. Даже он...

Кенни Аккерман

Наш путь к воссоединению был отрезан, но... у нас не было выбора. Прямо как в тот день, когда вы ребята это сделали... Правда... Энни? Пожалуйста ответь мне... как-нибудь...

Может, был и другой способ. Всё могло быть иначе... Всё могло быть иначе...

- Если мы не победим, то умрём... если победим, то выживем.

- Если мы не будем сражаться, то не победим. Так будем же сражаться.

Микаса и Эрен

- Какими были её последние слова?

- Она сказала... "мясо"...

Эрен и Конни

Мы всё ещё живы. Извиняюсь перед погибшими... но вы ребята... особенные.

И за морем, и в пределах стен, все люди одинаковы.

Что ты мог, будучи ребенком, сделать против этого? Против такого окружения? Против такой истории? Разве я не прав, Райнер? Тебе было... очень больно все это время, правда? Думаю, я могу... наконец это понять.

Эрен Йегер

- В тот день... "я сделаю все, чтобы ты страдал и умер"... вот что ты сказал. Поэтому ты здесь?

- Я... так сказал? Лучше тебе... просто забыть об этом.

Райнер Браун и Эрен Йегер

И что теперь? Сложим ручки и подождём своего конца? Потому что мы враги человечества?

Хистория Рейсс

Не имеет значения, о чем вы мечтали и на что надеялись. Как бы вы прекрасно ни жили до сегодняшнего момента, перед летящим прямо в вас валуном все равны. Рано или поздно все умирают.

Эрвин Смит

Я думал о многом несколько последних дней в этом заведении. Как стал таким... Мое тело и разум истощены. Моя свобода отнята у меня. Я даже чувствую как теряю свою личность. Если бы все знали чем это обернется никто бы не пошел на войну. Но у каждого есть что-то, что заставляет их делать этот шаг в ад. Для большинства это не их собственная воля. Их заставили пойти люди рядом с ними, или обстоятельства. Но для тех, кто идет туда по своей воле, ад видится по-другому. Они видят кое-что за этим адом. Может надежду. Может даже больший ад. Ты никогда не узнаешь. Если ты не тот, кто идет по этому пути... то ты и не узнаешь.

Эрен Йегер

Я тут увела мясную рульку из офицерских запасов. Потом разделим, достанем, порежем маленькими ломтиками, положим на хлебушек и.. мммм-мня-хе-хеее..

Саша Брауз

- Вы сможете умереть, если вам прикажут отдать свою жизнь?

- Мы не хотим умирать!

Эрвин Смит, кадеты

Если ты пойдёшь в полицию, туда пойду и я. Вступишь в регулярные войска, и я последую за тобой. Если меня не будет рядом, ты проживёшь недолго.

Микаса про Эрена

Как же мы до этого докатились?.. Неужели человек ничтожен настолько, что ему остаётся лишь скулить и рыдать?

Я хочу попросить тебя... считать весь мир своим врагом.

Хороший человек, говоришь... Ну, мне... не очень нравятся эти слова. Ты знаешь... мне кажется, они лишь указывают на "удобных" тебе людей. Но никто не способен быть "удобным" для всех. Ты можешь быть полезен для одних людей, но в то же время быть плохим для других...

Люди понятия не имеют, что происходит! Они лишь озабочены собственной безопасностью! Они даже не осознают, что ведут весь человеческий род к гибели!

Герои возвращаются с победой!

Я принял неправильное решение.

Я верю в победу моего отряда!

Без борьбы у человечества нет шанса на победу.

У меня не такой уж большой жизненный опыт, но кое-в-чем я глубоко убежден. Люди, которые способны изменить что-то в этом мире, все они без исключения имеют мужество отказаться от дорогих им вещей, если им это необходимо. Это те, кто может отбросить даже собственную человечность, если иначе монстров не победить. Людям, которые не в силах пожертвовать чем-то важным, нечего и надеяться на перемены.

Настанет день, когда придется выбирать, хотя у тебя не будет ни малейшего представления о том, что из этого выйдет!

Каждый может сделать выбор, заранее зная результат. Легко говорить "мы должны были сделать вот так!" уже после того, как все закончилось. Но... пока не сделаешь выбор, не узнаешь, чем он обернется, понимаешь?

Я просто хотел верить... что, положившись на своих товарищей, поступаю правильно.

Хватит с меня. Не хочу, чтобы ко мне относились, как к монстру... не хочу быть изгоем... больше не хочу...

Все решили двигаться вперед, хоть это равносильно самоубийству, и даже согласились бросить умирать товарищей... Капрал Райвель смотрит только вперед и остальные тоже... Они доверили ему свои жизни.

Ты наверное разочарован, но все-таки один человек мало что может. Вот почему мы команда. Мы полагаемся на тебя и хотим, чтобы ты положился на нас. Мы хотим, чтобы ты верил нам.

Когда бьешься с гигантами, понимаешь, как мало мы ещё о них знаем. Неважно, насколько точно ты все спланировал, часто случается что-то непредвиденное. И в такой ситуации спасает только скорость, трезвый анализ положения и решительные действия.

Знаю: я все ещё жив только потому, что сейчас здесь... И что я потенциальный враг всего человечества... Просто... Пока они отрыто не показали свою неприязнь, я и не замечал... что они не доверяют мне.

Уаааауу! Горяченная! Совсем без кожи и чертовски горячая! Эта рука! Невероятно горяча!

Я знаю: он настоящий монстр, но не только из-за силы титана. Как сильно на него не дави, за какие замки не сажай, ничто не в силах сломить его.

Возможно, для этого мне придется избивать людей до неузнаваемости.. Но я предпочту ад, в котором люди сражаются друг с другом, а не идут на корм гигантам.

Скажи мне... Какой смысл заранее считать себя побежденным? Какой смысл откидывать последнюю оставшуюся надежду и убегать от реальности?

Войны закончатся, когда не останется ни одного человека.

Эрвин Смит

Пусть я никогда не видел его победителем, но и сдавшимся после поражения тоже.

Поживее народ! Или плевать будете уже не в потолок, а в крышу гроба на том свете!

Борись!! Борись, слышишь меня!! Поражение - смерть... Победа - жизнь! А без борьбы не победить!

Не важно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет тебе, верно ты поступил или нет, пока ты не столкнешься с последствиями. Все, что нам остается - это верить, что мы не пожалеем о сделанном.

Леви Аккерман

Мы все получим битву, которой хотели. Давайте положим этому конец. Человечество против этих проклятых гигантов. Битва не на жизнь, а на смерть. Выживет только один из них.

Хоть мы и не можем выйти за пределы этих стен, у нас достаточно запасов еды и всего необходимого для выживания... Но... Такая жизнь ни чем не отличается от жизни скота в загоне.

В этом мире истины не существует. Такова реальность. Каждый может стать и богом, и демоном, пока кто-то готов провозглашать его таковым.

Эрен Крюгер
Добавить цитату