Рецензия на мангу Blood bank

Оценка автора: 1/10

Рейтинг: 2.31/10 Всего голосов: 122

Итак, поражённая огромным количеством восхвалений и восторгов читателей, не могу не оставить свой отзыв об это "шедевре". Сначала я открыла вкладку с незнакомой мне мангой, взлетевшей на верхушку рейтинга. Потом я сидела и смеялась, так как была уверена, что читаю стёб. Потом я думала, с какой силой нужно удариться лицом об стол, чтобы забыть последние двадцать минут моей жизни – на большее меня не хватило. Итак, господа, если вы читаете это перед тем, как, собственно, открыть мангу, поберегитесь – этот "шедевр" высосет вам мозг. Если вы соблазнились бдсм, знайте: ничего адекватного по теме вы тут не найдёте. Пошлый антураж, невнятные обоснуи, абсурдная вселенная – в духе дешевого порноролика, снятого в номере отеля. Хуже даже, чем стеклянные оргазмы Анастейши, от которых она "разбивается на тысячу осколков". Хотя казалось бы – куда уж хуже. Выходит, все возможно на белом свете. Так что, если хотите пофапать на садо-мазо или дом-саб или что угодно ещё (а я думаю это основная причина, по которой кто-то вообще решит читать это, ведь не в захватывающем же сюжете дело) – в сети есть миллионы лучших вариантов, от манги и комиксов до романов и художественных фильмов. В общем, вштырить от данного чтива может только человечка, который едва-едва переступил порог пубертата, а кроме того, не читает ничего, кроме комиксов априори. Извините за категоричность. Я просто надеюсь, что вместо деградации над этими страницами вы выберете что-то чуть более... Даже не знаю. Чуть менее кошмарное, скорее.

Автор: MindCollapse
Аватар MindCollapse
Все рецензии на Банк крови