Рецензия на мангу Blush-DC

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 2

Моралфагам вход воспрещен

Без спойлеров.
Валялась во вкладках эта манга у меня довольна долго, и вот, когда у меня есть свободное от дел (игр, другой манги, аниме и прочих очень важных вещей), я решаюсь прочитать что-то новенькое и "заводное". Я ждал от этой манги гаремника, где 40% сюжета и 60% сисек (ну, настроения у меня было для такой манги). Обложка меня купила сразу, даже напомнила "Дыру", а Дыра мне понравилась.
Скажу сразу, что на момент прочтения здесь всего 28 глав.
Первая страница меня купила, второй странице я продался полностью, но... было что-то тут не так. Затем я понял, вокруг чего будет крутиться сюжет и мне стало... горько и постепенно эта горечь усиливалась. Я вдруг понял, что я тот ещё моралфаг, по отношения к 2д тяночкам, 2д прочему и вообще, мне лучше To Love-Ru читать, где мир крутиться только вокруг главного героя. Здесь же всё не так. Тут главные герой сидит и залипает в телефон пока там... пока там всё плохо. И, Боги, как же мне хотелось, что бы гг., как какой-нибудь шаблонный заступник всея и все, которого совершенно не волнуют последствия, ворвался в этот экшон, где... кхем... Но нет. Жанр "драма" там не просто так, товарищи.
Манга, определённо, стоит того, что бы ей удили внимания, она интересная, но, готов поспорить, что половина её читать перестанет через глав 10. Хорошо прописаны персонажи, которые, хоть и быстро, но раскрываются. Отношения к этим персонажем, лично у меня, менялось со скоростью пули: я их и ненавидел, и жалел, и уважал, и пытался понять их. Да, половина времени прочтения у меня ушла на то, что бы понять действия персонажей, и я ещё далек от этого.
Рисовка в манге - блеск! Персонажи, детали, фон... губы... сиськи! Я влюбился в рисовку почти сразу.
Не могу сказать больше, не раскрывая сюжета, так что оставлю так.
7 из 10. Всё интересно, но я моралфаг из своего манямирка, простите.