Рецензия на мангу Embracing Love

Рейтинг: 8.52/10 Всего голосов: 23

Прочитав  мангу, я решил написать небольшую рецензию. Самый главный, конечно же, вопрос, это "читать или не стоит тратить время?". Я скажу так: выбор за Вами. Если Вы хотите окунуться в безумный мир ревности, любви и страсти  - то Вам явно сюда.  Все, конечно же, прекрасно знают, как живут актеры, точнее, о их популярности. Но, что происходит в личной жизни,  знают только их друзья.  В этой манге можно найти буквально то, что желает душа каждого "яойщика". Есть и "сопливые сцены" (вот уж чего я не ожидал, так не ожидал), страсть, любовь и ревность - самая основная "проблема" этой манги. Любая ситуация заканчивается скандалом, слезами, ну и разумеется сексом. Иваки - очень сильная личность, даже не смотря на некоторое нытье. Като - упрямый ревнивец, ничуть не уступает своему партнеру. Хотелось бы изменить характер Като, уж очень Юка сэнсэй сделала его собственником. И все эти интрижки шли от него же, но все-равно продолжал извиняться, что он не виноват, так уж  вышло, или это было давно. Не буду выкладывать все. Насчет Иваки. Поначалу, создавалось впечатление, что ему фиолетово, но потом я углубился в мангу и понял: это тот еще тихий ревнивый укеша. Что на счет рисовки - она великолепна, про постельные сцены я просто промолчу, ибо это надо видеть. Еще меня немного напрягло то, что о-очень много текста, даже глаза разбегались. Но, как говорится, "Чем больше - тем лучше". Сюжет достаточно интересен, хочется читать и читать задаваясь вопросом: "Что же будет дальше?". Даже немного понимаешь, каково актерам жить. И, конечно же, лучше почитать, чем послушать от кого-то сюжет. Многое сложно передать словами, особенно любовь этих двоих. Я еще ни разу ни в одной манге не сталкивался с такой  силой любви, как у этой пары. Потрясающе переданы чувства друг другу. Мне кажется, у Нитты самой рука не поднимется разделить эту пару, как ножом по сердцу, честное слово. Моя оценка 8 из 10. Вы не пожалеете потраченного времени.

Автор: Фюрер
Аватар Фюрер
Все рецензии Фюрер 2