Рецензия на мангу Eyes Addicted to Love

Рейтинг: 8.88/10 Всего голосов: 8

Несмотря на то, что в манге пока всего лишь 2 главы, мне хочется о ней написать. Меня затронула эта, не лишенная боли и иронии, история. В есть что-то... История не оставила меня равнодушной, скорее заставила еще какое-то время обдумывать прочитанное. Сюжет интересный, так как он развивается вокруг проститута и клиента-гетеро. (я на конкретно такой сюжет еще не натыкалась). Эти две главы нам лишь слегка приоткрывают завесу историй этих двоих. То, как они оказались в такой ситуации. Возникшая между парнями любовь споткнулась уже на старте признания. Меня тронул момент с кольцом, до сих пор стоит перед глазами. Уйти с высоко поднятой головой, после того, как получить достаточно резкий отказ, усмирить крики в своей душе от разочарования и осознания влюбленности и беспомощности. Найти силы подняться, когда привычный мир рушится и ты уже не можешь быть таким как прежде - милым, отстраненным, улыбчивым, послушным. Со сколькими трудностями еще придется столкнуться пареньку-проституту, прежде чем его гетеросексуальная зазноба ответит ему пониманием. Еще пока трудно судить о работе в целом, но мне кажется тут заложен неплохой смысл нестандартных отношений и его глубина будет зависеть исключительно от читателя, насколько каждый сможет проникнуться симпатией к героям. Читайте вдумчиво, автор хорошо излагает мысли, доступно, а не просто наслаждайтесь рисовкой и отличными постельными сценами(которые крайне чувственны, нужно признать). Мне работа понравилась, я считаю ее интересной и достойной внимания. Так что, ждем развития сюжета
Спасибо за работу над мангой, дорогие переводчики.

Автор: HideYuki
Аватар HideYuki