Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Некота Йонедзоу о продолжении манги "Miwaku Shikake"

Автор: UnknownError Дата написания: 12/01/15
Не смотря на то, что конвенция и сам разговор с Некотой-сенсей по большей части были закручены вокруг вопроса о съемках аниме-адаптации манги "Полёт фантазии" (Mousou Elektel), интервьюеры также не упустили своего шанса задать вопрос о манге "Попавшись в сладкую западню" (Miwaku Shikake). Манга "Miwaku Shikake" была выпущена журналом Drap в 2013 году, наличие незавершенности сюжета всерьез взволновало поклонников творчества Некоты-сенсей, которым прежде пришлось ожидать два долгих года, до выхода уже на тот момент полюбившейся всем "Комнаты на двоих" (Michiru Heya). До тех пор в сети не появлялось никаких заметок и слухов о продолжении или прекращении этой манги, так каков же был ответ самой Некоты?

L.C. Мы были несказанно рады узнать, что манга "Miwaku Shikake" не закончилась, а попросту приостановлена. В Ваших планах создать том, или же более длинную историю?

N.Y. Так как сэме в данной манге - трансвестит, что является крайне редким явлением в яое, я создавала эту мангу как эксперимент, поэтому мы опубликовали ее в журнале, чтобы увидеть что из этого получится. После этого я получила очень много заявок, особенно из-за рубежа, на то, чтобы продолжить эту историю, так что теперь я вижу, что мне стоит ее продолжать.
Поскольку заявок было довольно много, существует вероятность того, что история получится большей, нежели в один том. Но однозначного прогноза дать нельзя, так как мы зависим от просьб наших читателей. Обычно, когда серия пользуется популярностью, я увеличиваю объем, рисуя новые тома, но опять же - нужно посмотреть, как этот проект пойдет, даже учитывая такую возможность, не стоит забывать о том, что это будет зависеть и от журнала.

Вот такой вот, весьма неоднозначный ответ дала нам Некота-сенсей. Так чего же нам, простым поклонникам, стоит ожидать? Безусловно, без последнего слова мангаки ничего не произойдет. Но, полагаю, госпоже Некоте определенно стоит поторопиться с принятием решений, на дворе уже 2015, проводя аналогию с "Комнатой" и по результатам потери части аудитории - затягивать в этот раз уж точно не стоит.
Будем же надеяться на то, что в совсем скором времени эта замечательная мангака явит нам продолжение истории об очаровательном и несказанно красивом сэме-трансвестите и попавшем в его сети глупым, неуклюжим уке-гомофобе, параллельно переосмысляющим всю суть своего яойного бытия.

Источник blog.screenweek.it

Автор: UnknownError
Аватар UnknownError
Вернуться к остальным новостям
Добавить новость

Тут можно писать об новостях в аниме-манга мире, интересных событиях в жизни переводчиков и т.д.

Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe