Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Китайский мангака Old Xian обучал искусству манги китайских ребят.

Мангака Old先 (Old Xian), один из членов Mosspaca Studio подаривший миру невероятно трогательный сингл "Теплоёмкость любви", часто так же именуемую "Акула и Чайка" вместе со своей командой провел несколько обучающих занятий по рисованию манги. 

Old先 , неоднократно утверждающий что он сам - карикатурист, а также ребята из команды mosspaca в этом году осчастливили самых своих пылких поклонников, предоставив им уникальную возможность присутствовать на своих семинарах, точнее сказать - уроках по рисованию манги.
Наблюдая за страницей
Old先 и ко в социальных сетях, можно сделать вывод о том, что художники сами получили не мало удовольствия от общения со своими студентами.
Вот что сказал сам художник в своем аккаунте на Weibo 16 октября : "Сегодня последний дань преподавания. Хуанчжоу покидает класс последним. Глядя на картины на доске, понимаешь что они полны мечтаний, мы потратили довольного много сил в этом году, но тем не менее у меня была возможность создать хорошие воспоминания, и поверьте мне, это очень счастливые воспоминания. Даже если Вам когда-нибудь захочется прославиться, не забывайте обо мне". 
Что же, я полагаю, Олд-сенсей положил начало новой династии китайских иллюстраторов, лично наставляя их на этом пути, нам же остается лишь пожелать ребятам удачи, а самому коллективу авторов - невероятного количества творческого настроения и вдохновения во всех старых и новых работах.

В прикрепленных фото вы можете увидеть некоторые фрагменты самого процесса обучения, откровенно говоря, где-то я даже немного завидую этим замечательным китайским ребятам, которым так повезло поработать лично с группой
mosspaca.










Дата написания: 04/12/14


Оцените новость


Автор: UnknownError
Аватар UnknownError
Вернуться к новостям
Написать статью/новость