Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

"Рубаки" возвращаются спустя 18 лет!

Ранобе “Slayers” за авторством Хаджиме Кандазаки возвращается спустя 18 лет с последней основной новеллы, считающейся 15 томом – Slayers Vol. 15: Demon Slayers!


Публикация началась 20 января в журнале Dragon Magazine, предоставив читателям четыре первые страницы первой главы. Следующая публикация с большим количеством страниц выйдет уже 20 марта, а после будет сохранять очерёдность выпусков через месяц.


Новая же новелла напрямую связана с концом последней новеллы: после финального боя с Повелителем Тьмы Лина теряет свои талисманы-усилители, а Гаури же наоборот обретает отличную замену потерянному Мечу Света. Они продолжают свой путь, вновь встречаются с Зелгадисом и Амелией – и так начинается их новое общее приключение.


Франшиза “Slayers” насчитывает пятьдесят новелл, пять сезонов аниме, пять фильмов и два OVA-сериала и шесть аудиопостановок с 1989 года, когда в свет был выпущен первый том ранобе “Slayers”.

Напомним, что “Рубаки” – это история о приключениях гениальной юной волшебницы Лины Инверс и ее напарника, первоклассного мечника Гаури Габриева. На своем пути они встречают как опасных врагов, так и надежных друзей, при этом сюжет новелл гораздо сложнее, детальнее и логически понятнее сюжета аниме. Стоит заметить, что и образы персонажей в новеллах куда серьезнее, чем в аниме, где их характеры исказили ради юмора (так Гаури стал действительно тупым, а не забывчивым, многие его способности вроде отличного зрения вовсе не были упомянуты в аниме; Лина бросается Драгу Слейвами и может перейти опасную черту в любой момент, в то время как в новеллах она очень много думает и Драгу Слейв использовала от силы 5 раз за все 15 основных новелл и многое другое).

Зелгадис и Амелия появляются лишь в первой половине новелл (с 1 по 8), во второй же половине Лина и Гаури путешествуют уже с другой парой персонажей: Люком и Милиной.

Манга "Рубаки"

Текст новости – Lina-chan


Информация взята с сайта manga-home.com / by Majin Vizard

Дата написания: 13/03/18


"Рубаки" возвращаются спустя 18 лет!

Оцените новость


Автор: Поджигатель
Аватар Поджигатель
Вернуться к новостям
Написать статью/новость