Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Победители премии "Electronic Manga Award" 2018 года!

Победители были объявлены во вторник.



Большой куш сорвала работа:

Kawaii Hito (Cute Person) (Милый человек)

Автор: Ken Saitou

Сюжет: Ханазоно обходят стороной из-за его сильно устрашающего лица. Однако, студентка колледжа Сузуки Хиёри признается ему в чувствах и после они начинают встречаться. Ханазоно довольно сильно сбит с толку, но похоже Хиёри единственная, кто видит его "истинное лицо".


Категория для девушек:

Eikyu Shimei Onegai Shimasu! (A Permanent Assignment Please!) (С постоянным назначением вас!)

Автор: Sato Kanae

Сюжет: 20-летняя Товако и ее брат Шиничи живут одни с тех пор, как умерли их родители. Внезапно в их жизнь врывается толпа друзей Шиничи, причем все заправские плейбои, и теперь живут вместе с ними! Один из них, кажется, проводит особенно много времени дома с Товако, а ведь она не просто затворница, но еще и безработная. Сможет ли Товако выбраться из своей скорлупы, которую она построила когда-то из-за издевательств и из-за смерти родителей? И смогут ли ей помочь в этом ее домашние плейбои?


Watashi wa Tensai o Katteiru. (I'm Raising a Genius) (Гений на коротком поводке)

Автор: Mio Nanao

Сюжет: Ичиносе Конока - дочь главы IT-компании - подружилась с Сагарой Кайри, когда мальчик впервые пришел к ней домой. Тогда ей было 8 лет. Лишь немногие знают, что Кайри, на самом деле, - "мозг" компании. С тех пор, как эта тайна стала их общей, Конока за любую помощь Кайри обязана выполнять любые три его желания! ©Crystal Storm


Категория для парней:

Kōtaro wa Hitori Gurashi (Kōtaro Lives Alone) (Котаро, живущий один)

Автор: Mami Tsumura

Сюжет: История рассказывает о четырехлетнем Котаро, который вдруг решил жить один. Мало того, что он, кажется, зарабатывает на жизнь (непонятно как), так еще он более собранный, чем его странные соседи. 


La La La (Ла Ла Ла)

Автор: Renjuro Kindaichi

Сюжет: Вот вам главные герои этой истории - мужчина Широ Киришима и женщина Ай Ишимура.

Широ, убитый горем, по поводу потери работы и разбитого сердца, напивается в баре. Там он встречает Ай. Ему предложили контракт, который он с радостью подписал. Но на следующий день правда оказалась такова - то был брачный контракт. 


В 2010 году компании запустили мероприятия по награждению премий: NTT Solmare, Infocom, bbmf, and Bitway. В настоящее время,  в общей сложности, 17 компаний проводят опросы по мангам, которые достойны её. 


Информация взята с сайта ANN 

Дата написания: 25/01/18


Обсудить
Победители премии "Electronic Manga Award" 2018 года!

Оцените новость


Автор: Поджигатель
Аватар Поджигатель
Вернуться к новостям
Написать статью/новость