Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Влияние фильма "Бегущий по лезвию 2019-2049" на героев манги ДжоДжо!

В весенний выпуск журнала "kotoba" 2018, издательства Shueisha, будет входить интервью автора "Невероятных приключений Джо-Джо" - Хирохико Араки, о "Бегущем по лезвию 2019-2049". Выход журнала намечен на 6 марта. Информация касается фильма "Бегущий по лезвию" 1982 года и "Бегущий по лезвию" 2049, вышедший в прошлом году. Также там будут комментарии авторов и режиссеров данных фильмов. 

Араки дебютировал, как мангака, в 1980 году, за два года до премьеры "Бегущего по лезвию". В этом интервью Араки рассказывает о немалом влиянии фильма на "Невероятные приключения Джоджо": как он был вдохновлен им и, что хотел создать мангу, похожую на фильм.

Сама манга "Невероятные приключения Джоджо", была выпущена в 1987 году. Араки признался, что герой фильма Рой Батти (актер Рутгер Хауэр) повлиял на характер Dio - один из персонажей манги. В частности - короткие светлые волосы и гора мускулов. 

Журнал также провел интервью с режиссером аниме Шиничиро Ватанабе (Cowboy Bebop, Samurai Champloo), и Синдзи Хигучи (live-action Shin Godzilla, Giant God Warrior Appears in Tokyo films). Ватанабе является также режиссёром аниме "Бегущего по лезвию: Затемнение 2022", дебютировавшим вместе с фильмом в прошлом году. 



Информация взята с сайта ANN


Дата написания: 28/02/18


Влияние фильма "Бегущий по лезвию 2019-2049" на героев манги ДжоДжо!

Оцените новость


Автор: Поджигатель
Аватар Поджигатель
Вернуться к новостям
Написать статью/новость