Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Завершение манги "BTOOOM!"


МАНГА BTOOOM! ЗАКОНЧИТСЯ 26 ТОМОМ

Мангака Иноэ Дзюнъя в своём Twitter-аккаунте сообщил, что 26 том его работы BTOOOM! станет последним томом манги (сейчас их опубликовано 24). Кроме того, Иноэ сообщил, что сериализация BTOOOM! скоро завершится.


О манге: Главный герой манги 22-летний Рёта Сакамото. Он ненавидит реальный мир и обожает проводить время за онлайн-игрой BTOOOM!, в которой Рёта является лучшим в общем рейтинге игроков. В один ужасный день Сакамото приходит в себя на тропическом острове, где вскоре за ним начинает охоту сумасшедший, вооружённый необычными бомбами. Пережив встречу с ним, Рёта узнаёт, что оказался в числе нескольких десятков людей, заброшенных на необитаемый остров для участия в игре на выживание. И что ещё больше сбило героя с толку так это то, что правила этой игры были такими же, как и в BTOOOM!: убивать врагов нужно с помощью различных видов бомб; искать соперников можно с помощью встроенных радаров; победить можно, собрав восемь чипов с тел погибших. Узнав об этом, Сакамото оказывается перед непростым выбором, ведь он хочет выбраться с острова, а для этого придётся убивать в реальном мире.


Манга BTOOOM! стартовала в 2009 году в журнале Weekly Comic Bunch издательства Shinchosha. В 2011 году манга «переехала» в журнал Monthly Comic @Bunch. В 2012 году в Японии транслировалось 12-серийная аниме-экранизация манги, а в феврале этого года состоялся релиз многопользовательской игра для смартфонов BTOOOM! Online.

Автор статьи: 14.09.2017 — by Иван Иванов


Информация взята с сайта manga-home.com

Дата написания: 17/09/17

Относится к

BTOOOM! Inoue Junya

Завершение манги "BTOOOM!"

Оцените новость


Автор: ★Chibiterasu★
Аватар ★Chibiterasu★
Вернуться к новостям
Написать статью/новость