Рецензия на мангу Son of Mimura Family

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

И пусть произведение еще не закончено, и нам суждено увидеть еще много глав, сие творение меня зацепило настолько, что я расщедрилась на рецензию. Не скажу, что тут есть нечто невообразимое, невероятное и захватывающее. НЕТ. В этой манге собраны истории обычных людей, с привычными нам ситуациями. Хотя для меня наверное было ценно именно то, как автор умело отображает действительность и характеры персонажей. Раскрывает их в нескольких строках, в одном поступке, в конкретной ситуации. Потрясающе. Очень затронула глубина историй - в них настолько правдоподобного отражается ключевая идея, что смысл становиться буквально прозрачным и доступным каждому. И главное, сюжет способен нас заставить получить не только эстетическое удовольствие, а еще и проникнуться чувствами к героям, которых автор раскрывает для нас как книги. Каждый несчастен, силен, печален, любим по своему. Не могу даже сейчас подобрать достойных и правильных слов, что б описать точно свое состояние после прочтения!Это удивительные работы, которые сумели достучаться до меня. Я смотрела в лица героев так, словно мне уже встречались эти выражения, эти эмоции, эти люди... Я смогла прочувствовать характеры, обозначить для себя персонажей. Мне понравилась эта реалистичная работа. Думаю, именно этим манга меня подкупила. Отдельно хочу сказать о рисовке - все на уровне! Все грамотно прорисовано, секс присутствует! И он довольно страстный.И что не мало важно он очень грамотно вписан в сюжет и как раз помогает нам понять чувства героев, помогает нам понять идею автора. ЭТО ЗДОРОВО. Мне была нужна интересная история - и я считаю, что я ее нашла! СПАСИБО АВТОРУ! СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ!. Порадовали. От меня - читайте.

Автор: HideYuki
Аватар HideYuki
Все рецензии HideYuki 73